Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

16.04.2018
Правоохранители проводят проверку ряда судебных решений, на основании которых отчуждалась государственная и коммунальная недвижимость
06.04.2018
Официальные лица органов государственной власти должны быть толерантными к резкой, даже некорректной критике
16.02.2018
В США считают, что атака NotPetya была частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины и является демонстрацией участия России в продолжающемся конфликте
08.12.2017
Вчера депутаты приняли не только Закон о госбюджете-2018, но и внесли много правок в Налоговый кодекс
08.08.2017
Госпродпотребслужба предоставила разъяснения

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

янв
11
2014

Доступ должностных лиц НАБУ к реестру предоставляется на основании договора на безвозмездной основе

Минюст приказом от 25 декабря 2015 года № 2768/5 внес изменения в Положение о Едином реестре доверенностей.

Документ дополнен нормой о том, что Национальное антикоррупционное бюро Украины имеет прямой доступ к Единому реестру доверенностей.

Доступ должностных лиц НАБУ(далее - пользователь) к Единому реестру предоставляется на основании заключенного договора между НАБУ и администратором Единого реестра на безвозмездной основе.

Доступ пользователя к Единому реестру осуществляется с использованием ЭЦП. Пользователь при осуществлении полномочий, определенных Законом «О Национальном антикоррупционном бюро Украины», пользуется информацией из Единого реестра о зарегистрированных доверенностях (в том числе их дубликатах), а также о прекращении их действия.

До осуществления поиска информации пользователь вносит в Единый реестр сведения об основании пользования информацией из Единого реестра (нормы закона о возложении на пользователя полномочий, для осуществления которых производится поиск информации).

Информация из Единого реестра в случае необходимости удостоверяется подписью пользователя, скрепленной его печатью (при наличии), и остается в соответствующем деле.

Пользователь получает информацию из Единого реестра безвозмездно.

Обработка полученной информации осуществляется пользователем с соблюдением законодательства о защите персональных данных и с обеспечением тайны, охраняемой законом.

Полезная информация