Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

16.02.2018
В США считают, что атака NotPetya была частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины и является демонстрацией участия России в продолжающемся конфликте
08.12.2017
Вчера депутаты приняли не только Закон о госбюджете-2018, но и внесли много правок в Налоговый кодекс
08.08.2017
Госпродпотребслужба предоставила разъяснения
29.06.2017
Хозяева квартир узнавали об этом, когда в их жилищах уже жили другие люди

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

сен
12
2014

Подписание Меморандума - это фиксация тех действий, которые Минюст и полиция уже проводят совместно

Министр юстиции Павел Петренко и руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере борьбы с рейдерскими захватами имущества и бизнеса.

По словам Министра юстиции Павла Петренко, подписание Меморандума - это фиксация тех действий, которые Минюст и полиция проводят совместно в течение последних нескольких месяцев: «Комиссия по рассмотрению жалоб на действия государственных регистраторов при Министерстве юстиции работает в ежедневном режиме. И по всем фактам, где мы устанавливаем злоупотребления со стороны регистраторов или заявителей, мы в режиме онлайн передаем материалы полиции. Нацполиция, в свою очередь, в автоматическом режиме обрабатывает полученные материалы».

Рейдерство является настоящей проблемой для развития Украины, отметила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе: «Мы неоднократно говорили: если в стране мы как власть не будем защищать бизнес, то экономическое процветание Украины не наступит, и мы не будем на одном уровне с другими цивилизованными странами».

Полезная информация