Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

05.07.2018
Отныне письма в суд направляйте по адресу: просп. Воздухофлотский, 28, г. Киев, 03063
04.07.2018
Минздрав обновил соответствующий порядок
03.07.2018
Принят Закон, направленный на снижение стоимости кредитных ресурсов для упрощения доступа субъектов хозяйствования и физических лиц к кредитам
23.06.2018
Президент ввел в действие решение СНБО

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

ноя
22
2014

Изменения необходимы, чтобы быть включенными в Реестр неприбыльных учреждений и организаций

До конца текущего года все общественные организации должны внести в свои уставы необходимые изменения для того, чтобы быть включенными в Реестр неприбыльных учреждений и организаций и не платить налоги, напомнили в Минюсте.

Указанный тип организаций имел фактически два года для обращения в Минюст, но не все сделали это и до сих пор.

Чтобы избежать неудобств, увеличено количество часов приема и выдачи документов, а также проведения консультаций с заявителями по вопросам госрегистрации общественных формирований. В каждом городе будет введено работу горячей телефонной линии по вопросам государственной регистрации общественных формирований.

Регистрация изменений пройдет максимально просто лишь в случае, если общественные организации проведут все необходимые регистрационные действия до середины декабря.

Полезная информация