Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

16.04.2018
Правоохранители проводят проверку ряда судебных решений, на основании которых отчуждалась государственная и коммунальная недвижимость
06.04.2018
Официальные лица органов государственной власти должны быть толерантными к резкой, даже некорректной критике
16.02.2018
В США считают, что атака NotPetya была частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины и является демонстрацией участия России в продолжающемся конфликте
08.12.2017
Вчера депутаты приняли не только Закон о госбюджете-2018, но и внесли много правок в Налоговый кодекс
08.08.2017
Госпродпотребслужба предоставила разъяснения

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

ноя
22
2014

Изменения необходимы, чтобы быть включенными в Реестр неприбыльных учреждений и организаций

До конца текущего года все общественные организации должны внести в свои уставы необходимые изменения для того, чтобы быть включенными в Реестр неприбыльных учреждений и организаций и не платить налоги, напомнили в Минюсте.

Указанный тип организаций имел фактически два года для обращения в Минюст, но не все сделали это и до сих пор.

Чтобы избежать неудобств, увеличено количество часов приема и выдачи документов, а также проведения консультаций с заявителями по вопросам госрегистрации общественных формирований. В каждом городе будет введено работу горячей телефонной линии по вопросам государственной регистрации общественных формирований.

Регистрация изменений пройдет максимально просто лишь в случае, если общественные организации проведут все необходимые регистрационные действия до середины декабря.

Полезная информация