Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

05.07.2018
Отныне письма в суд направляйте по адресу: просп. Воздухофлотский, 28, г. Киев, 03063
04.07.2018
Минздрав обновил соответствующий порядок
03.07.2018
Принят Закон, направленный на снижение стоимости кредитных ресурсов для упрощения доступа субъектов хозяйствования и физических лиц к кредитам
23.06.2018
Президент ввел в действие решение СНБО

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

фев
04
2014

Верховная Рада 4 февраля 281 голосом народных депутатов приняла Закон, которым лишила Виктора Януковича звания Президента Украины (законопроект № 1883).

Напомним, что согласно Конституции Украины звание Президента сохраняется пожизненно (исключение - устранение с поста в порядкеимпичмента), но это не остановило народных депутатов, как и Заключение главного научно-экспертного управления ВР, в котором четко говорится:

- обстоятельства прекращения полномочий Президента Украины В.Януковича не связаны с процедурой импичмента, поэтому представленный законопроект не согласуется с нормами Основного Закона;

- анализ представленного законопроекта позволяет прийти к выводу о его ненормативном характере, ведь он не содержит ни одной нормы права.

Закон вступит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Полезная информация