Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

05.07.2018
Отныне письма в суд направляйте по адресу: просп. Воздухофлотский, 28, г. Киев, 03063
04.07.2018
Минздрав обновил соответствующий порядок
03.07.2018
Принят Закон, направленный на снижение стоимости кредитных ресурсов для упрощения доступа субъектов хозяйствования и физических лиц к кредитам
23.06.2018
Президент ввел в действие решение СНБО

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

сен
18
2014

Принято решение по делу о незаконности существующего прожиточного минимума

Окружной административный суд города Киева 17 сентября 2015 года завершил рассмотрение дела о незаконности существующего прожиточного минимума в Украине.

Суд обязал Кабинет Министров принять предусмотренные законодательством меры и реализовать имеющуюся компетенцию, а именно - провести научно-общественную экспертизу набора продуктов питания, набора непродовольственных товаров и набора услуг для установления прожиточного минимума в Украине, а также просмотреть содержимое наборов непродовольственных товаров, продуктов питания и услуг для основных социально-демографических групп населения.

Суд также обязал Кабинет Министров установить размер прожиточного минимума в Украине на 2015 год в порядке и на основании положений Закона «О прожиточном минимуме».

Полезная информация