Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

16.04.2018
Правоохранители проводят проверку ряда судебных решений, на основании которых отчуждалась государственная и коммунальная недвижимость
06.04.2018
Официальные лица органов государственной власти должны быть толерантными к резкой, даже некорректной критике
16.02.2018
В США считают, что атака NotPetya была частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины и является демонстрацией участия России в продолжающемся конфликте
08.12.2017
Вчера депутаты приняли не только Закон о госбюджете-2018, но и внесли много правок в Налоговый кодекс
08.08.2017
Госпродпотребслужба предоставила разъяснения

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

сен
18
2014

Принято решение по делу о незаконности существующего прожиточного минимума

Окружной административный суд города Киева 17 сентября 2015 года завершил рассмотрение дела о незаконности существующего прожиточного минимума в Украине.

Суд обязал Кабинет Министров принять предусмотренные законодательством меры и реализовать имеющуюся компетенцию, а именно - провести научно-общественную экспертизу набора продуктов питания, набора непродовольственных товаров и набора услуг для установления прожиточного минимума в Украине, а также просмотреть содержимое наборов непродовольственных товаров, продуктов питания и услуг для основных социально-демографических групп населения.

Суд также обязал Кабинет Министров установить размер прожиточного минимума в Украине на 2015 год в порядке и на основании положений Закона «О прожиточном минимуме».

Полезная информация