Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

16.02.2018
В США считают, что атака NotPetya была частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины и является демонстрацией участия России в продолжающемся конфликте
08.12.2017
Вчера депутаты приняли не только Закон о госбюджете-2018, но и внесли много правок в Налоговый кодекс
08.08.2017
Госпродпотребслужба предоставила разъяснения
29.06.2017
Хозяева квартир узнавали об этом, когда в их жилищах уже жили другие люди

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

дек
08
2014

Внесены изменения в Закон о землеустройстве

Верховная Рада 8 декабря приняла Закон о внесении изменений в статью 50 Закона о землеустройстве относительно упрощения процедуры изготовления проектов землеустройства для отвода земельных участков (законопроект № 1280).

Согласно тексту проекта, подготовленному ко второму чтению, проекты землеустройства по отводу земельных участков будут включать копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимого имущества для объектов строительства III-V категории сложности, расположенные на земельном участке.

В действующей редакции Закона говорится, что необходимы копии правоустанавливающих документов на все объекты недвижимого имущества, расположенные на земельном участке.

Отметим, что принятый в первом чтении текст изменений отличался - планировалось что копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимого имущества, которые расположены на земельном участке, предоставляются только в случае, когда право собственности на такой объект зарегистрировано.

Полезная информация