Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

05.07.2018
Отныне письма в суд направляйте по адресу: просп. Воздухофлотский, 28, г. Киев, 03063
04.07.2018
Минздрав обновил соответствующий порядок
03.07.2018
Принят Закон, направленный на снижение стоимости кредитных ресурсов для упрощения доступа субъектов хозяйствования и физических лиц к кредитам
23.06.2018
Президент ввел в действие решение СНБО

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Информ-бюро

фев
16
2018

В США считают, что атака NotPetya была частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины и является демонстрацией участия России в продолжающемся конфликте

В Белом доме 15 февраля заявили, что именно военные РФ осуществили направленную кибератаку NotPetya против Украины в июне прошлого года.

Кроме того, во время слушаний Комитета Сената США по вопросам разведки 13 февраля были обнародованы прогнозы американской разведки об ожидаемом усилении российских киберопераций против нашего государства.

В Посольстве Украины в США считают, что эти угрозы требуют скоординированного взаимодействия между нашими странами в сфере кибербезопасности.

Реагируя на эти вызовы, усиливается практическое сотрудничество с Соединенными Штатами в сфере кибербезопасности: в сентябре прошлого года начат кибердиалог с Государственным департаментом; ведется активная работа с Конгрессом США; развивается взаимодействие с американскими академическими и бизнес-экспертами киберсферы - существует партнерство по кибербезопасности с Университетом Дж. Вашингтона .

Поддержанный на прошлой неделе Палатой представителей законопроект об укреплении сотрудничества Украины и Соединенных Штатов в области кибербезопасности позволит системно выстроить отношения в этой критически важной для обеих стран сфере и вместе противостоять российской агрессии в киберпространстве, - отметили в Посольстве.

Посольство Украины в США будет продолжать уделять приоритетное внимание развитию сотрудничества с Соединенными Штатами в сфере кибербезопасности.

«Уверены, что в глобальном мире, где динамично растут кибернетические угрозы, тесное сотрудничество между нашими странами будет способствовать усилению безопасности и нашей способности противодействовать современным вызовам стран-агрессоров», - заявили дипломаты.

Полезная информация