Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

16.02.2018
В США считают, что атака NotPetya была частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины и является демонстрацией участия России в продолжающемся конфликте
08.12.2017
Вчера депутаты приняли не только Закон о госбюджете-2018, но и внесли много правок в Налоговый кодекс
08.08.2017
Госпродпотребслужба предоставила разъяснения
29.06.2017
Хозяева квартир узнавали об этом, когда в их жилищах уже жили другие люди

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

апр
06
2014

Извлечения будут выдаваться на белом листе бумаги

Сегодня, 6 апреля, вступили в силу изменения, внесенные постановлением Кабмина от 23.03.2016 № 245 в Порядок ведения Госреестра актов гражданского состояния.

Предусмотрено, что извлечения из Госреестра актов гражданского состояния будут выдаваться на белом листе бумаги А4 без использования специального бланка.

Удостоверяться извлечения будут подписью должностного лица и скрепляться печатью соответствующего отдела РАГС.

Ожидается, что данное решение приведет к экономии средств госбюджета, за счет которых изготавливаются специальные бланки извлечений из Реестра. При этом остатки спецбланков будут использованы полностью.

Кроме того, упрощается процедура документооборота в отделах РАГС, связанная с заказом, хранением, учетом и отчетностью расходования таких бланков. Это даст возможность ускорить предоставление услуги по выдаче извлечения из Реестра.

Полезная информация