Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

05.07.2018
Отныне письма в суд направляйте по адресу: просп. Воздухофлотский, 28, г. Киев, 03063
04.07.2018
Минздрав обновил соответствующий порядок
03.07.2018
Принят Закон, направленный на снижение стоимости кредитных ресурсов для упрощения доступа субъектов хозяйствования и физических лиц к кредитам
23.06.2018
Президент ввел в действие решение СНБО

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

янв
23
2014

В Украине появятся частные исполнители, а регистрационные функции передадут местному самоуправлению

Государственная исполнительная служба и Государственная регистрационная служба ликвидируются. Об этом сообщила сегодня на брифинге заместитель Министра юстиции Наталья Севостьянова.

Полномочия по реализации государственной политики в сфере принудительного исполнения решений и в сфере государственной регистрации передаются Министерству юстиции.

По словам заместителя Министра, это промежуточный этап реформ. А после их завершения исполнение решений судов будет осуществляться по смешанной системе - кроме государственных исполнителей в Украине будет частная исполнительная служба.

Функции Укргосреестра постепенно передадут в органы местного самоуправления. Для начала пилотные проекты запустят в некоторых областях.

Помогают проводить соответствующую реорганизацию грузинские эксперты, которые имеют опыт успешных реформ регистрационной и исполнительной служб в Грузии.

Полезная информация