Главная   •   О компании   •   Библиотека   •   Контакты                                          

Информ-бюро

16.04.2018
Правоохранители проводят проверку ряда судебных решений, на основании которых отчуждалась государственная и коммунальная недвижимость
06.04.2018
Официальные лица органов государственной власти должны быть толерантными к резкой, даже некорректной критике
16.02.2018
В США считают, что атака NotPetya была частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины и является демонстрацией участия России в продолжающемся конфликте
08.12.2017
Вчера депутаты приняли не только Закон о госбюджете-2018, но и внесли много правок в Налоговый кодекс
08.08.2017
Госпродпотребслужба предоставила разъяснения

Юридические практики

Наши партнеры

Тренінгова компанія ТАРС

Надання якісних професійних послуг з перевірки, тестування та навчання персоналу. Наші спеціалісти мають достатній досвід практичної та наукової роботи, щоб гарантувати клієнтам високу якість та ефективність наданих послуг.

Актуально

янв
23
2014

В Украине появятся частные исполнители, а регистрационные функции передадут местному самоуправлению

Государственная исполнительная служба и Государственная регистрационная служба ликвидируются. Об этом сообщила сегодня на брифинге заместитель Министра юстиции Наталья Севостьянова.

Полномочия по реализации государственной политики в сфере принудительного исполнения решений и в сфере государственной регистрации передаются Министерству юстиции.

По словам заместителя Министра, это промежуточный этап реформ. А после их завершения исполнение решений судов будет осуществляться по смешанной системе - кроме государственных исполнителей в Украине будет частная исполнительная служба.

Функции Укргосреестра постепенно передадут в органы местного самоуправления. Для начала пилотные проекты запустят в некоторых областях.

Помогают проводить соответствующую реорганизацию грузинские эксперты, которые имеют опыт успешных реформ регистрационной и исполнительной служб в Грузии.

Полезная информация